Elvis Presley – Burning Love – The RCA Rehearsals


Burning Love:  The RCA Rehearsals rassemble le meilleurs enregistrements de répétitions faits pendant la tournée américaine d’Elvis en avril 1972. Ce double vinyle comprend des versions rares et inédites de “Burning Love”, “Heartbreak Hotel” and “Jailhouse Rock”, ainsi que certaines des reprises favorites du King, et bien plus encore.

Face A
1. Burning Love take 3 *
2. For The Good Times take 5 *
3. Always On My Mind  take 3
4. Separate Ways take 2
5. The First Time Ever I Saw Your Face

Face B
1. See See Rider take 2
2. Proud Mary take 2
3. Never Been To Spain take 2
4. Until It’s Time For Me To Go
5. Polk Salad Annie
6. All Shook Up
7. Heartbreak Hotel

Face C
1. Help Me Make It Through The Night
2. Young And Beautiful
3. Lawdy, Miss Clawdy
4. Release Me (And Let Me Love Again)
5. A Big Hunk O’Love take 2
6. Funny How Time Slips Away
7. Can’t Help Falling In Love

Face D
1. I, John
2. Bosom Of Abraham
3. You Better Run
4. Lead Me, Guide Me
5. Turn Your Eyes Upon Jesus/Nearer My God To Thee
6. How Great Thou Art *

* previously unreleased

Informations complémentaires


Elvis Presley


Burning Love – The RCA Rehearsals

Format EP LP Single