Disquaire Day

Various Artists - The Northern Soul Scene

Label : Decca


The Northern Soul Scene” rassemble 25 titres incomparables de chez Decca / Deram 45 original. Ce double Vinyle contient la crème du Northern Soul. Découvrez des titres rares de Clyde McPhatter, Tom Jones, David Essex, Amen Corner, Dave Berry et bien d’autres.

Tracklisting :

Face A

1 I’ll Hold You (Frankie & Johnny)
2 So-Called Loving (David Essex)
3 Nothing But A Heartache (The Flirtations)
4 Don’t Change It (Fearns Brass Foundry)
5 Baby You’ve Got It (Clyde McPhatter)
6 Name It You Got It (Micky Moonshine)

Face B

1 My Love (Ronnie Jones)
2 Ask The Lonely (Fantastics)
3 Stop Breaking My Heart (Tom Jones)
4 Billy Sunshine (Billie Davis)
5 Our Love (Is In The Pocket) (Amen Corner)
6 Whose Little Girl Are You (Danny Williams)

Face C

1 Heart Trouble (Eyes Of Blue)
2 Everybody Needs Love (Bobby Hanna)
3 Picture Me Gone (Dave Berry)
4 I Wanna Know (John E. Paul)
5 The Way You Do The Things You Do (Elkie Brooks)
6 I Just Made Up My Mind (Jon Gunn)
7 Something Beautiful (Adrienne Poster)

Face D

1 Reach Out Your Hand (Brotherhood Of Man)
2 Giving Up On Love (Sonny Childe)
3 My Smile Is Just A Frown (Turned Upside Down) (Truly Smith)
4 All The Time In The World (Stevie Kimble)
5 Let The Good Times Roll (Tony Newman)
6 Listen To My Heart (The Bats)

Informations complémentaires

Dimensions 30 cm

Various Artists


The Northern Soul Scene



Format EP LP Single

Double LP

Format inches




Fermer le menu