Soul Jazz Records Presents – Punk 45 – Kill The Hippies! (Coloured Vinyl)


Pressage unique du vinyle en orange exclusivement pour le Record Store Day 2024 de leur 45 tours Punk (épuisé depuis longtemps) : Kill the Hippies! Kill Yourself!


1. I’m A Bug
2. Almost Ready
3. Right Side of My Mind
4. Just Head
5. Job
6. Neutron Bomb
7. Agitated
8. Let’s Get Rid Of New York
9. Ice Age
10. Gimme Some Skin
11. Joeyboy The Electronic Ghost
12. You’re Full of Shit
13. Dog Meat
14. Kill the Hippies
15. U.S. Millie
16. Earthquake Shake
17. Cakes in the Home
18. Not Now No Way
19. Flash of the Moment
20. Kill Yourself
21. Chinese Rocks

Informations complémentaires


Various Artists


Punk 45 – Kill The Hippies! (Coloured Vinyl)

Format EP LP Single



Vinyles oranges


Soul Jazz Records